Refúgio
Aqui no meu refúgio
Não há ar de apatia
Tenho a paz como prelúdio
E a inspiração com a maresia
Sua atmosfera me renova
me encanta, me reinventa
Sua imensidão não me apavora.
É 'vibe' azul, terna e lenta.
Não me lembre como chegardes.
não me interessa a nostalgia
Pois hoje vivo novos ares.
Só quero o mar da tua poesia.