O tal do Amor
Desde criança ouvi falar muito sobre o tal do amor
E um dia descobri o que era aquela palavra que tanto foi dita em toda a minha vida.
Realmente o amor era tudo aquilo que eu ouvia
Mas de repente o amor virou melancolia
Como me doía
Foi assim que comecei a ver o amor como uma alergia
Me tornei fria, calculista e consequentemente uma pessoa vazia
Julguei e culpei todos pela aquela infeliz armadilha
E então percebi que o amor sempre foi alegria e não agonia
As pessoas que eram vazias
Fui me curando, me tratando dessa alergia
Hoje sei que o amor é a coisa mais linda
As pessoas que não o utilizam como deveriam
Enfim, passei a ver o lado bom da vida
Porque o amor meu caro, é realmente tudo que a gente precisa.