Sticker

Grudadas uma na outra nossas historias.

Que no tempo, nosso tempo

se fez marco, se fez glória

Laçados um no outro nossos momentos.

Aqueles passos na calçada molhada

Aqueles passos em contratempo

Trançados um no outro nossos dedos

Na caminhada da madrugada

Pisando no chão... ja bem mais seco

Colada em mim tua imagem

Parte da minha vida agora é tua

É visão de uma bela paisagem

Mas, precede nada, nosso presente puro

Pois tal como o sol não obriga a lua

O presente não obriga o futuro