Mar e Paz
Sou mar noturno. Em mim, o mergulho é silencioso...
Apenas o suave toque de minhas ondas quentes existe... Guerra e paz e, aqui, só o silêncio me toca. Aprofundo-me!Toco-me no silêncio andulante de minhas águas, silenciosas e tranqüilas águas...
O sol se põe...
Sou onda, sou ar, profundo noturno mar...
CJMaciel