Folhas brancas.

Folhas brancas são como a vida

No decorrer das nossas existências

Cada hora que passa

Vai preenchendo as linhas brancas

Vida que ao nascer chora

Porque sabe que viver aqui tem sofrimento

Hora rindo, outra hora chorando

Choro por fora, choro por dentro

Assim é a nossa vida

Quem vive nesse paraíso turbulento

Hora o dia é frio,

Hora o sol nos queima

O dia também é dia, mas tem suas diferenças

Hora ele é chuvoso,

Hora o sol nos queima

O calor é insuportável

Assim é a vida que se passa

Tem o dia que o vento sopra forte

Tem dia que o vento é carinhoso

Tem o dia que ele é nublado

Tem dia que é limpinho

Assim vamos vivendo a vida

Pois somos flores desse jardim.

Didi Maria Moretto.

Didi Maria Moretto
Enviado por Didi Maria Moretto em 01/08/2015
Reeditado em 01/08/2015
Código do texto: T5331327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.