POETA NÃO CHORA
"O peito calejado
Jogado no chão
Deixado de lado
Não mais procurado...
Sem mais sentimentos
Nem brilho aparente
Se perdem constante
Não há mais valor...
Poeta não chorar, em perambular
Em transes malditos
Na angústia procura
Procura-se sempre, sem não se achar...
Poeta não dorme, vigilância prática,
sem chances minadas faz ela brotar...
Poeta não sonha...
Se permite entrega..."