Um tempo com Deus (T2778)
Caminhar no silêncio,
escutar seus pensamentos,
as reflexões de sua alma,
ser você em momentos únicos,
se voltar para seu coração,
simplesmente escutar sua voz,
a voz de seu interior,
estar sozinho consigo mesmo,
um momento de solidão necessária,
uma conversa franca com Deus.
Alexandre Brussolo (20/03/2015)