Felicidade.
Quer saber como estou?
Então não procure por mim nas nuvens negras de tormentas.
Eu estarei nas nuvens brancas como a neve.
Viajando ao sabor do vento.
Não vá ao meu encontro na escuridão das noites sem luar.
Nunca me acharas.
Nas luzes das estrelas no brilho do luar.
Ali estarei a te esperar.
Quer saber como estou?
Pergunte ao Sol, e ele vai te informar.
Mas não grite meu nome no interior de uma caverna sombria.
O eco pode não retornar.
Me chame na beleza dos jardins ,na pureza dos bosques.
E la ouvira minha vos dizendo que estou muito bem.