SAUDADES DELA

SAUDADES DELA - João Nunes ventura-07/2016

É na cantiga do pobre caminhante

Que te vejo de sorriso brilhante

Desfilando charmosa numa tarde bela,

É no compasso do meu coração

Que escuta na nostalgia da canção

As lembranças das saudades dela.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 30/07/2015
Reeditado em 29/05/2023
Código do texto: T5328691
Classificação de conteúdo: seguro