PAI DA CRIAÇÃO
PAI DA CRIAÇÃO - João Nunes Ventura-07/2015
Oh! Pai Senhor de toda a natureza
Meu olhar se estende na vastidão,
Passeia abismado com a criação
E recheia de luz no milagre divino,
Oh! Deus que nos deu tanta beleza
Para ti inteiro dedico meu coração,
Com minha prece eu faço a oração
Na vida meus passos é teu destino.