VEM COMIGO DORMIR

Que doce dormir.

Sereno como sono de criança.

Que sempre tem esperança.

De estar sempre segura.

Não importam as dificuldades.

Jamais veem a maldade.

Que ainda não são problemas seus.

Ainda não chegara a sua hora.

Por isso sorri, brinca e chora.

E poe-se novamente a sorrir.

Já se esqueceu do agravo.

Que em seu coraçãozinho nem fez estrago.

Está de novo a sorrir.

Quem dera fossemos como as crianças.

Que não se machucam nem cansam.

Se refazem ao dormir.

Nada de mau trazem ou levam.

Sempre suportam as quedas.

E delas até sorriem.

Trazem consigo a simplicidade e o ensino.

Ei, você! Volte a ser menino!

Vem brincar de ser feliz.

Deixe pra trás o inverno.

Implacável duro como ferro.

Que rouba o que há de bom em ti.

Abraça hoje a sabedoria.

Pois tem como companheiras a esperança e a alegria.

E te fazem novamente sorrir.

Vem, vem passear comigo.

Esquece o passado, vem amigo!

Vem e volte a dormir.

E quando acordar refaça a amizade.

Com a velha amiga a felicidade.

Que para ti está sempre a sorrir.

Mas tu a deixou no passado. Porquê a deixou ali?

Vem, venha comigo amigo.

Corre, fuja do perigo!

Volte de novo a sorrir.

Vem, sim, vem comigo.

Vem comigo dormir.

JLLIMA
Enviado por JLLIMA em 26/07/2015
Código do texto: T5324527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.