PRATIQUE A TUA TOLERÂNCIA.

PRATIQUE A TUA TOLERÂNCIA.

Quando falamos em tolerância, apenas pensamos em aceitar algo ou alguém,

mas a tolerância é uma virtude muito mais ampla,

pois ela também é caridade.

Porque podemos dar ao outro a nossa compreensão,

a nossa compaixão e principalmente o nosso Amor.

Através da tolerância colocamos em prática várias virtudes

e uma delas é a caridade para com o outro, que por muitas vezes

podemos não concordar mas respeitamos como se fossemos nós mesmos,

esta é a grande lição da tolerância, não cobrar do outro,

apenas compreende-lo e ajuda-lo no que ele necessitar,

mesmo não tendo a convivência para com os acontecimentos,

somos capazes de doar o nosso entendimento e a nossa melhor palavra,

por mais difícil que seja a situação.

Não importa ao tolerante as faltas alheias, ele simplesmente compreende

e procura sempre amenizar positivamente as piores situações.

Se somos tolerantes não perdemos nada, ao contrário,

conquistamos uma condição melhor de convivência

para com os nossos irmãos mais difíceis.

Helenna Souza

Helenna Souza
Enviado por Helenna Souza em 26/07/2015
Código do texto: T5323929
Classificação de conteúdo: seguro