PAZ E CALMARIA

Olhando a calma do mar vejo.

Olhando os seus olhos quem diria.

Doçura, paz e perdão.

Calmo e sereno como a noite sombria.

Águas correndo pelas pedras.

Regendo a bela sinfonia.

Cardumes de peixes criando.

Entre si uma linda coreografia.

Céu azul cintilante.

Brisa calma do dia.

Tardes frescas com o poente.

Anunciando o término do dia.

Convite ao opulento banquete.

Que traz cor, prazer, e alegria.

Coração deleitando-se em paz.

Luz do luar fazendo companhia.

Sono de bebê no seio da mãe.

Olhar materno contemplando a cria.

Amor e afeto ao amamentar.

Certeza da nova vida que se inicia.

De tudo que se precisa para viver.

O mais importante é paz e calmaria.

JLLIMA
Enviado por JLLIMA em 24/07/2015
Código do texto: T5322629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.