O TOQUE DA BORBOLETA
O toque suave de uma borboleta
Lindamente colorida de azul e branco
Suas belas asas totalmente abertas
Como quem pede um afago nos seus flancos.
Suas pequenas patinhas
Parecem que acariciam minha pele
Confiante em meu carinho, faz-me coceguinhas.
Não há mal algum, o meu amor não a repele.
Eu queria voar como você voa.
Ter essa tua delicadeza com a natureza
Que tudo te entrega com uma índole tão boa.
Como queria ter a tua beleza.
A tua liberdade é o mesmo sonho que o meu.
Mas somos tão diferentes em nossas constituições e,
Mesmo assim, temos os mesmos ideais em nossos corações.
o de viver a paz que Deus nos deu.