Meus dias

Não são dias triste .

Nem de solidão.

São dias da vida.

Dias de reflexão .

Não é dias de vendaval.

Nem é de paixão.

É apenas de paz.

Sossegar coração..

Não é dias de amor.

Nem de compromisso

Nem de companhia .

O que necessito.

Não é dias de tormenta.

Nem de sofrer..

So quero estar sóbrio.

Apenas viver .

Se não é dia de amor.

Nem quero pensar

Construo meus versos.

Pra vida levar.

Não é dia de sol.

É só calmaria.

Sozinho escrevo.

Minhas poesias .