FLORES E PERFUMES

Um vento impetuoso arrázou um lindo jardim,lançou flores grandes nos montes,encheu os vales de flores pequenas,esparramou flores coloridas nas campinas,flores mescladas nos outeiros,exalou perfumes no caminho e crávou espinhos no coração.

Ao decorrer de um dia tão maravilhoso,o sol castígou flores grandes e pequenas,assolou pétalas coloridas,e mesclou flores perfumadas,curou minha paixão.

As pétalas descoloridas tristes e desbotádas,receberam a graciósas noite cheia de vida e misericórdia,que ordenou ao orválho renovar a esperança perdida,adornando a natureza ao sonhar.

Gotículas de orválhos molháram as flores,e a vida ganhou alegria e felicidade ao amanhecer.

O vento passou em sua vida e levou tudo que você tinha e só deixou espinhos,mas o sorriso e a felicidade estão de volta.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 17/07/2015
Código do texto: T5314208
Classificação de conteúdo: seguro