as badaladas do sino
as badaladas do sino
são simplesmente um aceno
podem ser a despedida,
podem ser o riso pleno
de dias cheios de vida,
de altos montes de feno
badalam na avenida,
no alto do terrapleno
risos de ovelhas tangidas
coro de um grito pequeno
as badaladas do sino
som com sabor de supremo