Ruídos

Quando acordes soam

Sinto-me transparente

Às sensações.

Quando soam

Voam devagar

Purificando a alma.

Então sinto-me em paz.

Quando ouço ruídos

Logo os desprezo

Há coisas mais importantes

Que me escondem os ouvidos

Limpam meu olhar.

Há ruídos que doem

Outros que nem escutamos.

Voar... Voar

Por entre as notas permanecer

Enquanto eu permitir

Se ruídos aparecerem...

Sentirei as notas, gritarei alto, cantarei!

Assim nada poderá falar mais alto

Que a minha voz.

Brenda Küster
Enviado por Brenda Küster em 16/07/2015
Código do texto: T5312484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.