Tulipa Negra.

Tulipa negra, graciosa beldade, de veludo carmim

Testemunha dos amantes,paródia burlesca das noites

Paradoxo da realidade nos lençóis de cetim

Inspiração dos poetas,influxo literário dos meus versos

Tulipas negras, inquiridoras das canções sublimes

Insinuação disfarçada da minha vontade,neste universo

Linda menina bailarina,véu negro da noite que ilumina

Flutua nos olhares dos poetas tristes,nas noites de solidão

Tulipa negra graciosa imensidão da minha simples razão.