PALAVRAS POR DIZER
A NOVIDADE DA SAUDADE RESIDE NAQUILO QUE SE QUER
A LEALDADE DA DIGNIDADE RESIDE NAQUILO QUE SE ERGUER
A REALIDADE DA ALTERIDADE RESIDE NAQUILO QUE SE REQUER
A BRUTALIDADE DA LEVIANDADE RESIDE NAQUILO QUE SE PROVER
A FEALDADE DA DESCONTINUIDADE RESIDE NAQUILO QUE SE ATER
A DIFICULDADE DA LIBERDADE RESIDE NAQUILO QUE SE CONCEBER
A SUBJETIVIDADE DA DUALIDADE RESIDE NAQUILO QUE SE DER