Mão amiga
Um convite para viver
Um sorriso, um abraço
Calor gostoso
Lembrança boa
Rio e canoa
Deslizo sobre a água
Lentamente
Vejo o horizonte
De perto ou de longe
De noite ou de dia
Poente ou nascente
O sol e a lua
Essa mão amiga
Macia, que guia
Desperta a alegria
Na alma que se acalma
Na certeza
De contar
Com amor
Na vida