Olhar Penetrante
Olhar penetrante
Sim, noite fria
mas no alvorecer
do novo dia
comigo está o dono do amor.
A paz irá
me conduzir
por vales
vergéis em flor.
Olhos meigos
lá do céu
Está a me contemplar...
O seu olhar penetrante
Vigia- me
Noite e dia
Sem cansar.
Autoria de Rosa Leme