SIMPLICIDADE
Uma casinha simples e aconchegante
Pequeno espaço para um jardim.
Uma rede gostosa na varanda
Esperando por você e por mim.
Deitamos e aquecemos nossos corpos,
Adormecemos felizes nos braços um do outro,
Vivenciando esse sonho lindo que é o nosso amor!
Denise Flor©