O Jardim

Neste jardim tão lindo,

onde eu vejo muitas flores.

Todas elas muito belas,

com seus matizes e cores.

Tem a rosa muito ativa,

com seu perfume a exalar.

Vermelhas, brancas e amarelas,

como rainhas a reinar.

Vejo também o lírio,

tão branco quanto o jasmim.

Cravos, Violetas e Gerânios,

nascendo neste jardim.

No meio de tantas flores,

me senti muito feliz.

Conviver com a natureza,

foi tudo o que eu sempre quis.

Leonardo Fonseca Daniel
Enviado por Leonardo Fonseca Daniel em 16/06/2007
Código do texto: T529561