CRUZADA HUMANA

Ai daqueles que costumam dizer

Que foi o criador quem mandou

Mas não sabem que o que ele quer

É que entre todos nós haja só paz e amor

Vocês se vendem por menos que o Judas se vendeu aos fariseus

Só pra conseguirem dinheiro para comprar coisas fúteis

Esses lixos que vocês colocam como troféu num museu

Vocês inventam guerras santas e procissões maçantes que acabam em sangue

Vivem usando o nome do senhor em vão até em palavrão

Mas quem de vocês já viu ou conversou cara a cara com Criador?

Quem é o culpado

Por causa dos teus dementes atos

Vocês culpam o divino, mas quem é o culpado?

Vocês até matam quem não tem culpa de estar envolvido em seus genocídios

Fazem demências dizendo que Ele mandou usar mísseis e bombas relógios

Para matar criancinhas inocentes e fazerem ao redor da terra tantos velórios

Ai de vocês seus tiranos vagabundos

Que se autointitulam os senhores do mundo

Perseguem os pobres e inocentes com tanto fervor

E no fim dizem que foi Deus quem mandou

Só há falsidade em seu coração

Ainda dá tempo tente mudar por dentro

E parar de deixar os outros na ilusão

Vocês só dão valor ao dinheiro

E não dão nada de valor ao semelhante que chamam de irmão

E se no fim o bem ser confundido com o mal

E se não houver a ressurreição

E se não houver juízo final

E se toda essa fé foi em vão

Quer dizer que não há mais no acreditar

Enquanto a falta de fé matar...

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 30/06/2015
Código do texto: T5294753
Classificação de conteúdo: seguro