Hoje quero...

Com o B quero iniciar - BOM MESMO É QUANDO

Com O vou continuar - ORGANIZAMO AS LETRAS COM

Com M continuo - MUITO AMOR PRA FORMA NOME

Continuo com D - DESEJO MUITA

PAZ , SAÚDE UM DIA

Com a letra I - ILUMINADO

Finalizo com A - ALEGRIA DE VIVER ESTA DENTRO DE VOCÊ, JUNTE AS LETRAS PRA NÃO ESQUECER

Pra você que me visitou

Que nada te faça mal

Receba meu abraço fraternal

Marta Amaral
Enviado por Marta Amaral em 30/06/2015
Reeditado em 30/06/2015
Código do texto: T5294680
Classificação de conteúdo: seguro