paz
Os dardos torpes
a família -
algozes
Os inimigos
sob pele
de cordeiro
Falando no alto-falante
da casa dos meus amantes
querendo doutrinar minha lida:
"Cada qual com sua rotina!"
Os trabalhos que me dedicaram
foram orações
para esmagar corações
ao benefício de um Deus pagão
sob a roupagem da descendência de Abraão
Não
o engano foi há um tempo atrás
Não quero mais seus ideais
Suma da minha linha de fogo
eu jogo outro jogo
Contra sua voz de jugo suave e tom colérico
Imponho através da leitura dos tesouros
védicos
Um ritmo Clérigo
de verdadeira
PAZ