Diálogo Universal
Vou por onde a solidão não vai,
entro por onde a tristeza sai,
encaro meu inimigo frente a frente
pois sei que a decisão é mais.
Derramo o bálsamo
para deleitar minh’alma,
e peço calma para os povos do universo,
mas sei que o reverso existe,
mas também existe aquele que procura paz!