VOCÊ E EU
Eu faço qualquer coisa que você quiser
Sem medo de pensar nas consequências
Sem me importar se é bom ou ruim
Sem você chego até a demência
Faço tudo pra te agradar
Por que te amo, te desejo e te quero
Mil beijos sempre te esperam
Com um coração desvairado de amor
Mas não espero nada em troca
Eu sou o fio, você é a roca
Que tece pelos tempos a rede de vida
Nossa eterna e vívida paixão
Eu sou o verso, você a prosa
Eu a letra, você a melodia maravilhosa
Que sempre toca em meu coração
Somos juntinhos, corpos e almas.
Mentes pensamentos e emoções
Mistura de tudo que há de perfeito no mundo
De um amor sincero e tão profundo
Inverno Outono Primavera e Verão.