Paz

Por vezes, é apenas um vazio...

Rimando com o inverno, um frio,

O querer ouvir o nada, perfeito;

O silêncio que se ajeita no peito.

É a paz que abraça, sem dizer nada,

Vem e olha, com carinho, fica calada;

Mas conforta, acarinha a alma carente,

Chega, na hora certa, aquieta a gente.

Pode ser um momento, tão significante,

Tornando as horas do dia, marcantes;

Trazendo para a noite o sono tranquilo,

Repleta de estrelas lindas, em cada brilho.