UMA PAUSA
Tereza Cristina
 
É necessária uma parada,
Para meditar,
Saber onde estar,
Aonde quer chegar,
Ou simplesmente usufruir
De minutos de paz...
Deixar livre o pensamento
Voando ao sabor do vento
Até adormecer...
É tão bom acordar 
Sentindo-nos leve,
Cheios de esperança
E fortalecidos na fé.
Venha o que vier
Deus estará presente
Seguindo a nossa frente.
Não há nada a temer,
Somente agradecer.


*Inspirada na crônica "A IMPORTÂNCIA DE UMA PAUSA PARA MEDITAÇÃO" de MARCIAL SALAVERRY.
TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 19/06/2015
Código do texto: T5282397
Classificação de conteúdo: seguro