DESEJO DE PAZ:
A CADA MOMENTO QUE PASSA A PREOCUPAÇÃO AUMENTA,
E TODOS SE PERGUNTAM:
O QUE SERÁ DO FUTURO?
FUTURO DOS FILHOS DE NOSSOS FILHOS,
ONDE ESTÁ O SONHO QUE SE DESFAZ A CADA DIA PELO EGOISMO HUMANO?,
E TÃO DESUMANO,
EM CASA, NAS RUAS, EM CADA SER,
NÃO SE VÊ, NÃO SE SENTE,
E SE SENTE CADA VEZ MAiS,
O DESEJO DE SE TER PAZ,
PAZ ONDE ESTÁS?
NAS CRIANÇAS QUE NASCEM A TODO INSTANTE,
NOS SERES QUE RENASCEM NA ESPERANÇA CONSTANTE,
NA LIBERDADE DOS QUE SONHAM EM SER LIVRES,
NO TRANSITO DOS QUE CORREM LIVRES E SEM DESTINO.
NO MENINO SEM FUTURO, PERDIDO SEM TINO,
MAS QUE SONHA COM UM FUTURO MELHOR,
AI ESTÁ A PAZ,
NO DESEJO DE CADA UM,
E NA CONSCIÊNCIA DOS QUE SABEM QUE SEM ELA, NADA SE FAZ.,
ANTES DE TUDO,
PAZ.