MÃOS
Mãos que escrevem
Mãos que pintam
Mãos que enobrecem
Mãos que acariciam
Mãos que sentem
Mãos que encantam
Mãos que sofrem
Mãos que suam
Mãos que vencem
Mãos que roubam
Mãos que batem
Mãos que machucam
Mãos que mentem
Mãos que maltratam
Mãos que entristecem
Mãos que trabalham
Mãos que vencem
Mãos que criam
Mãos que imploram
Mãos que oferecem
Mãos que amparam
Mãos que fazem
Mãos que amam
Mãos que acontecem
Mãos que oram
Mãos que agradecem
Mãos que abençoam