ESTA É A PAZ SEMPRE DESEJADA
ESTA É A PAZ SEMPRE DESEJADA
Marcial Salaverry
Esta é a Paz sempre desejada,
mas quase nunca alcançada...
A Paz depende de compreensão,
de amor no coração,
mas corações cheios de maldade,
não deixam que a felicidade
de se viver em Paz prevaleça...
Não podemos esquecer,
de que precisamos da paz para viver...
Ou será que preferem ver
O mundo inteiro morrer?
Paz enquanto ainda é possível...