Livre estou !!!!
De longe tudo muda
Parece ser bem menor
Os medos que me controlavam
Não vejo ao meu redor
É hora de experimentar
Os meus limites vou testar
A liberdade veio enfim
Para mim !!!
Não vou me arrepender
Do que ficou para trás
Livre estou !!!!