VENHA
VENHA!
NÃO TRAGA SEU PESADO FARDO, TRAGA APENAS SUAS MARCAS DE SORRISO NO ROSTO. DEIXE SUA MALA DE COISAS GUARDADAS PARA OUTRA OCASIÃO.
QUERO APENAS SEUS PÉS SEM SANDÁLIAS, SEUS CABELOS SOLTOS ESVOAÇANDO AO VENTO.
QUERO VER APENAS SEU VESTIDO LARGO E BRAÇOS ABERTOS.
DEIXE TUDO PRA TRÁS.
SÓ NÃO DEIXE ESSE LARGO RISO
VENHA!
VENHA TRAGA A PAZ QUE SÓ VOCÊ CONSEGUE TRAZER!
A ÚNICA COISA QUE EU POSSO LHE DAR É ABRIGO, CORAÇÃO E OMBRO AMIGO.
VENHA!