PLANTE AMOR E COLHA PAZ

DEPENDE DE NÓS

UM MUNDO MELHOR

BASTA PRATICAR O VERBO AMAR

PLANTAR E COLHER AMOR

SORRIR

CANTAR

DANÇAR

CHORAR

PERDOAR

RESPEITAR O DIREITO DO OUTRO

RAÇA

RELIGIÃO

CLASSE SOCIAL

OPÇÃO SOCIAL

UM BOM DIA

UM BOA TARDE

UM COMO VAI?

SABER OUVIR

SABER FALAR

SABER CALAR

SE CADA UM FIZER SUA PARTE

COM CERTEZA A PAZ REINARÁ

Lenice Ferreira
Enviado por Lenice Ferreira em 01/06/2015
Código do texto: T5262386
Classificação de conteúdo: seguro