Calma
Calma que alimenta a alma
E tira a dor em profundo lamento
Calma que enxuga lágrimas
De um cruel sentimento...
Calma que abraça a brisa
E mergulha em profundo mar
Calma que beija as ondas
E a tempestade faz parar...
Calma que domina o vento
Feroz, que varre o chão
Calma que abranda a ira
Do mais temível coração...
Calma que traz a chuva
Fazendo a terra fecundar
Calma que abraça o sol
Para a semente germinar...
Calma que quando chega
Tem perfume de suave flor
Calma que nos ensina
A descobrir o que é o amor...