Em algum lugar
Hoje aqui estou, amanhã não sei de mim.
Talvez depois de amanhã eu esteja de volta, caso amanhã eu decida partir. Sim, devo partir hoje, para que talvez amanha eu não esteja é necessário que eu parta hoje.
Vou estar comigo, não se preocupe.
E depois que eu partir, depois de amanha talvez, direi:
- Ficarei por hoje tão comigo, que amanha estarei enjoada de minha companhia, e já não terei mais assunto para tratar comigo.
Então eu voltarei.
Descansada de min.
Até sentir-me falta.
Irei ao meu encontro, e eu não serei mais a mesma, e teremos novos assuntos para tratar comigo.
Se me procuras é certo que em dias quaisquer me encontraras sem mim.
E então estarei com você a minha procura.