"tranquilidade"
Voce disse que minha música é horrivel.
Mas nunca escutou a melodia,o que ela significa
ou representa.
O som da melodia diz o seguinte:
Amor,paz e ternura para o coração...
Alivia e acalma o estresse,libera a liberdade
da alma.
E transforma em pura emoção,uma canção singela
para um ser humano que esta a procura de tranquilidade.
De paz de espirito e equilibrio com emoção que
tranquiliza o seu próprio coração...