NA PAZ

Levaram quase tudo de mim

Quase que não me sobrou nem a poesia

Lutei com meus versos e rimas

Contra esse mundo que não sei descrever

Que não sei rimar

Que não sei poetar

Mas ficarei aqui

Sem rimas sem nada

E quando tudo acabar

Conseguirei dormir e paz

Embora eles também dormissem

Não sei se na paz

Donizetti Reis

Alfenas – 29/05/2015