DIVINA MÚSICA - 02
DIVINA MÚSICA – 02
Aquela flautinha doce
Solta, lindo, pelo ar
O som que abençoa o dia.
Uma suave e pura melodia
Eleva e transporta ao Alto,
O coração e o pensamento
num passe de mágica.
Amanhece…
A luz solar surge paralela
Num dueto de paz e energia.
E toda a Natureza em festa
Canta em harmonia,
Elevando uma prece
Com AMOR, LOUVOR, ALEGRIA!
“Mais perto quero estar
Meu Deus de Ti…
Ainda que seja a dor
Eu me uno a Ti.
Então me alegrarei
Perto de Ti, meu Rei
Perto de Ti, meu Rei
Meu Deus de Ti.”
***
Maria de Jesus A. Carvalho
Fortaleza, 26/05/2015.