Bem vinda, minha paz !!!
A cada dia a conquista da paz
Meus olhos voltaram a brilhar
Meu coração já não bate com aflição
Ele descansa, dando tempo ao tempo
Lágrimas sem dor e o sorriso mais presente
Descobri que o mais alto grau de paz interior
Decorre da prática do amor e da compaixão.
Quanto mais nos importamos com a felicidade
De nossos semelhantes, maior o nosso próprio bem-estar
Ao cultivarmos um sentimento profundo
E carinhoso pelos outros, passamos automaticamente
Para um estado de serenidade
Esta é a principal fonte da felicidade
Hoje já entendo melhor os meus erros
Cometidos no meu passado
Mas sem levar a culpa ou remorsos
Porém através deles que aprendemos
As palavras de Cristo estão relacionadas à paz interior
Relacionamentos honestos
Reproduzem os dogmas pregados pelos sermões
De nossa própria alma, de dentro para fora.
Estar em paz é não permitir que o barulho
De fora atormente o silêncio de dentro
Paz interior, é a felicidade plena
O coração leve como uma pena
Livre da angústia, da raiva, do sofrimento
E tudo que te reprime, que deixa seu peito apertado
A paz interior é o seu maior tesouro.
Não deixe que a ansiedade venha rouba-lá
Nem permita que alguém a destrua
Seja com atitudes ou comentários
Seja você revestido da certeza
De que a noite mais escura vai passar
O segredo da minha paz interior
Consiste em nunca discordar da voz de Deus
Em minha consciência
E nunca esquecer das lições obtidas
Ao longo da vida!
É se encontrar com si mesma
Ter o domínio próprio e sabedoria
Mantendo a mansidão e serenidade
E assim renascer de um sono perdido
Onde deixava a escuridão tomar conta
Dos bons sentidos e qualidades
Do meu espírito e físico
Hoje em dia não me preocupo
Mais com o que os outros pensam
A meu respeito e sim me preocupo muito
Com o que eu penso a meu respeito.
Sinceridade em primeiro lugar comigo mesma,
Com meus sentimentos, com minhas opiniões,
Com meus credos, com o meu Deus.
Aprendi que nessa vida não se pode delegar
A ninguém a responsabilidade da nossa felicidade
E da paz interior
Que a cada dia brilha mais forte em mim !!!
Obs: Digo q essa paz q a cada dia encontro, não foi a perda de alguém que amei e nem nada, e sim foi por mim mesma, pois cansei de viver em tristezas, desilusão, domínios negativos, depressão, desconfianças e desconsideração.
Deus tem sido muito misericordioso com minha vida, pois realmente não merecia viver na vida em que eu estava levando,pois eu sei meus valores e qualidades que tenho.
Por isso sou digna da paz e do amor não deixando que o desistir tome conta de tudo que tenho de mais lindo em minha vida e espírito ...