Temporal de paz

Sonhando/ amando

mãos encontrando

tempo parando

instrumento/ soprando

sonhando/ vibrando

crianças/ brincando

calçadas um bando

sol queimando

sonhando sem maldade

janela felicidade

pássaro na cidade

vôo da simplicidade

sonhando nuvem chovendo

terra molhando

corpo suando

coração dilacerando

sonhando paz chegando

temporal passando

cabeças pensando

suor evaporando

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 21/09/2005
Reeditado em 13/10/2005
Código do texto: T52512