Fazenda paraíso
Vamos juntos abrir a porteira
Da fazenda paraíso
Vou te colher de uma roseira
Uma rosa por um sorriso
Vamos andar descalço
Nessa estrada de chão batido
Sem angustia e sem nenhum percalço
Nosso mundo será mais florido
Quero contigo correr de mãos dadas
Debaixo de uma chuva de verão
Exalando mil gargalhadas
Pra espantar a solidão
Vou te roubar pra mim
Te prender num longo abraço
Sem se preocupar com o fim
Ou com as dores de qualquer fracasso
Vou ter você e a natureza
Igualmente a um arco-íris
Nos colorindo com a absoluta certeza
Aonde o bom momento pede biz
Se renovando em cada beijo
Antigas promessas de amor
Anseios e gracejos
Antes e depois do sol se por
Slipswell R.