DEPOIS

Se tu sofres

por que a morte

soprou a vida

de quem amavas

sofra a tua dor

com as vidas

que a morte

inda deixou.

Depois do pranto

tenta o encanto

n’ outra estação

onde puderes ver

à tua espera,

mais amor.

(Oneida Resende)

Oneida Resende
Enviado por Oneida Resende em 20/05/2015
Reeditado em 03/06/2015
Código do texto: T5248490
Classificação de conteúdo: seguro