Linhas

"As linhas escuras da vida são apenas linhas traçadas por meio das adversidades que encaramos no dia-a-dia.

Portanto se tivemos tranquilidade é possível da um colorido nessas linhas e assim o seu traçado tornará um arco-íris diante do que possamos enfrentar.

Um belo sorriso, um olhar de conquista e uma mão amiga são algumas ferramentas básica para se deixar a vida com mais leveza e com traços mais delicado"

Marta Amaral
Enviado por Marta Amaral em 18/05/2015
Código do texto: T5245987
Classificação de conteúdo: seguro