PASSOS DE UM MENINO

Ja passei nesse caminho tantas vezes e ainda não me cansei,

vi tantas tragédias,então eu chorei.

Me alegrei ao passar tantas encruzilhadas,

me alegrei ao ver tanta gente cruzando a linha de chegada.

Com tantas pessoas boas caminhei,

e as que me críticavam,não desprezeí.

Abracei os ricos e os pobres também honreí.

Amei cada pedaço de chão por onde passei,

ao encontrar JESUS CRISTO então regozijeí.

Meu DEUS,nessa longa estrada da vida,

sempre te servírei,

rosas com espinhos também abraçarei.

Senhor,nessa caminhada muitos carrégam pesados baláios,

cheio de ignorância,vaidades,ilusões,

esquecem que ja foram casados.

Já ví muitos se perderem no caminho,

isso aconteceu comigo estava sózinho.

não tinham amor,então hoje falo baixinho.

Olhai a todos nós,não queremos ficar franzinos,

faz de nós uma melodia,nos passos de um menino.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 13/05/2015
Código do texto: T5240539
Classificação de conteúdo: seguro