O VALOR DO PERDÃO
O VALOR DO PERDÃO
Marcial Salaverry
Do que temos necessidade
para poder alcançar a felicidade...
Dar ou recebeer um perdão,
quando dado de coração...
Ter sempre um pensamento de paz,
se disso sinceramente for capaz...
Um pensamento para Deus,
pois a Ele nunca podemos dar adeus,
pois a Ele devemos a vida...
Seguindo essa rota devida,
encontraremos o caminho para a felicidade,
para ter e manter a alma feliz...