EU COMIGO...
Estou precisando muito de mim
Para dar-me um tempo somente
Para desenfadar corpo e mente
E passear em um virtual jardim
Quero ouvir o meu próprio eu
E a pluralidade dos meus eus
Andar, correr, dançar e planar
Curtir o que a vida me ofertar
E receber por insight a inspiração
Viver momentos egoisticamente
Me abraçar, se eu estiver carente
Poder desacelerar o meu coração
Necessito tão-só um pouco de paz
Calar os pensamentos barulhentos
Voar e alcançarem o firmamento
Adormecer, acordar e nada mais!